初等教育系书香阅读班成功举办学习交流会

作者:吴玉朗 郑亦婷时间:2016-12-20点击数:

为了培养良好的读书兴趣,营造浓郁书香学校的文化氛围。12月18日晚,初等教育系书香阅读班在平果校区食堂三楼活动室举办学习交流会,出席本次 交流会 的有 主任罗洁清 教授 、教研室主任莫丹老师。语文教育 汉语专业阅读班的学生参加了本次大会。
交流会上,同学们的积极性很高,诗歌朗诵的同学用美妙的声音传递好的文章。分享阅读心得的同学深情并茂的和大家推荐自己读过的好书,畅谈自己读书的感受。
交流会 以罗洁清主任的总结落下帷幕,老师教导同学们,书读百遍,其义自见,要让阅读成为良好的习惯。
与书香相伴,与梦想同行。本次交流会的成功举办,促进了阅读班同学的交流与融合, 拓展了学生的知识面,同学们还 收获了阅读的意义。