交流经验、共同进步 ——初等教育系党总支、学前教育二系党总支联合开展主题教育活动

作者:冯翔时间:2019-11-13点击数:

2019年11月13日上午10点在平果校区食堂三楼心康活动室,初等教育系党总支与学前教育二系党总支联合召开“不忘初心、牢记使命”主题教育,我系党总支梁振书记、学前教育二系党总支韩桂南书记、黄严副书记以及学前教育二系分团委书记黄艳兰老师出席。

本次学习主题为解放思想、担当实干。梁振书记首先带领大家一起学习党的十九届四中全会精神、习近平总书记在上海考察时的重要讲话精神,采取领读会议纲要和集体视频学习的形式,取得良好效果。同时两系参会人员结合实际开展心理健康教育工作和宿舍管理工作经验交流,针对学生管理中存在的问题积极研讨,提出相应解决措施。最后韩桂南书记总结会议,认为本次会议一方面响应了党中央在全党开展主题教育的号召,有利于支部党员学习领会党中央的新会议、新精神;另一方面能促进系部间党建工作和学生工作经验交流,达到相互促进、共同进步的目的。

参会人员会后合影

参会人员一同观看习近平上海考察视频