学工处领导亲临语言文学系指导一线学生工作

作者:时间:2014-11-17点击数:

为对前期工作进行总结,更好开展学生工作,1113日,语言文学系在平果校区召开系学生工作例会,系党总支韩桂南书记、罗洁清主任以及全体辅导员参会,学生工作处梁富一和谢晶星两位老师到会指导工作。

会议首先由韩书记发言,他说学工处领导能亲临指导工作是本次会议“两大扩大”的特点,要求辅导员们对前期工作的总结要做到“查摆问题,找差距;赶超跨越,促发展”。接着由各辅导员对近期学生工作的资助、评优评先、心康、学生干部培养等方面的工作进行汇报、反思和总结;最后梁富一老师针对本学期语言文学系存在的人员流动、业务对接等方面提出“需要注意工作的继承性”的建议,提出需要加强系部与学工处、系内部学工队伍间的有效沟通,促进学生工作的顺利、有效开展。

:会议现场(正面从左至右:谢晶星、韩桂南、罗结清、梁富一)

(语言文学系:文/卢燕妮、图/卢卫)