我系成功召开第一届校运会动员大会

作者:时间:2014-12-17点击数:

在学校第一届校运会即将到来之际,为充分调动我系参赛运动员的积极性,同时促进各项筹备工作有序进行。1211日晚上,我系在平果校区教学楼B115教室召开校运会动员大会。系党总支韩桂南书记、辅导员卢卫老师和学生会全体成员以及参赛运动员出席了本次大会。

会上,韩书记首先详细介绍校运会项目的设置和运动员报名的情况,并对校运会的准备工作进行深入细致的分工指导,他要求各班委、学生会等广大学生干部要积极做好服务保障工作,最后韩书记提出了三个希望:一是要勤于备战、勤于锻炼、全面参与;二是要文明参赛,在运动场上充分展示大学生文明素质,做到友谊第一、也争创比赛第一;三是要力争实现“三个一”,即团结一致,精心组织第一、精神文明第一。

本次校运会动员大会的成功召开,不仅鼓舞了运动员们的士气,调动了广大学生和干部的积极性,还增强了学生干部和与运动员间的凝聚力,为我系在本次校运会上勇创佳绩奠定基础。

图:系党总支韩书记召开校运会动员大会现场

(语言文学系:文/卢燕妮、图/卢卫)