语言文学系举办“强身健体迎评估”学生气排球赛

作者:时间:2015-04-13点击数:

为丰富学生课余生活,提高学生自我健身意识,展示学生的良好精神风貌,营造和谐健康的校园文化氛围,我系举办以“强身健体迎评估”为主题的学生气排球比赛于49日在平果校区综合馆开幕。

本次比赛邀请到系党总支韩桂南书记参加开幕式并为比赛发第一个球,公共基础部敖翔老师现场指导。第一场比赛中运动员们齐心协力、顽强拼搏,救球、扣球等众多精彩更是连连不断;场下的啦啦队也释放出了他们的满腔热情,呐喊助威之声此起彼伏。

在学校评估工作攻坚阶段,我举办以“强身健体迎评估”的气排球赛,在学生群体中营造浓厚的“迎评”校园氛围,号召广大学生积极参与健身运动,为学校人才培养评估工作贡献力量。

(语言文学系:卢燕妮)