魅力女生,相遇初教,慧质女性,缘系幼专

作者:岑家宜、丁丝雨、陆衡、陈熠时间:2017-03-15点击数:

为提升我系广大女生综合素质,活跃校园文化氛围,切实践行社会主义核心价值观,初等教育系于3月上旬在两校区分别开展女生节系列活动。

南宁校区于35日在篮球场开展“女生节游园活动”,同学们积极参与,热情高涨,抢板凳中大家争先恐后,夹球赛跑中,大家配合默契共前进,活动现场充满了欢声笑语!

平果校区展开了“心愿便利贴抽奖”活动,广大师生踊跃参与,都写下了自己的节日愿望和期许,不少幸运儿也抽取到了精美的礼品,我系女生节系列活动在一片其乐融融的氛围中圆满结束。

此外,我系两校区分别组队参加校团委主办的跳大绳比赛。队员们配合默契,有序而飞快的伴随着绳子一起一落,摇绳的队员时刻专注着,努力配合着跳绳选手的节奏,笑声和汗水一同挥洒,最终平果校区两支队伍包揽第一、第二名,南宁的队伍荣获第三名的好成绩。

本次女生节系列活动的成功展开,不仅丰富了我系学生的校园文化生活,也充分展现女生们敢于拼搏、自信慧智的魅力。