初等教育系知识竞赛系列活动之“展知识,秀风采”圆满结束

作者:卢燕妮、李雪梅、徐宏玲时间:2017-04-18点击数:

416日晚,初等教育系2017年“一战到底”知识竞赛系列之“展知识,秀风采”活动平果校区食堂三楼活动室顺利举行,系分团委书记卢燕妮老师,系辅导员卢卫、蒋晓雯、何其老师作为嘉宾出席了此次活动,各班学生代表到现场观摩学习。

活动伊始,各组选手依次上台,发表自己的参赛宣言,从选手们霸气的宣言中可以看出选手们信心十足。每出一道题目,选手们精神抖擞,认真审题,专注思考,待主持人发出指令后,快速举拍抢答。经过几轮激烈角逐,庞晓玲、廖苑园等四位同学脱颖而出,最终取得优异成绩。

此次知识竞赛活动营造了浓郁的校园知识氛围,促使广大同学们对知识的学习和积累,培养终身学习的意识。