初等教育系新团员入团宣誓仪式圆满结束

作者:杨静宇、李理时间:2020-06-01点击数:

为了迎接新团员的到来,进一步贯彻落实社会主义核心价值观,增强同学们的社会责任感与使命感,并启发同学们思考青春,迈好青春第一步,5月31日初等教育系于思贤楼B111教室举行新团员入团宣誓仪式。

会议伊始,主持人宣布发展新团员名单,本次共有40余名新团员光荣加入团组织。随后由阳楠老师带领老团员为新团员佩戴团徽,并在冯翔老师的带领下进行入团宣誓。宣誓结束后全体新老团员奏唱团歌并观看入团教育视频,最后由黄艳清老师为本次仪式进致辞,她表达了对新团员的热烈祝贺和殷切希望。大会结束后,老师、新团员与工作人员合影留念。新团员的加入为团组织注入了新鲜血液,壮大了组织力量,为初等教育系组织工作的开展提供了保证。

简短、庄重、热烈的宣誓仪式,使同学经历了一次心灵的洗礼,一次严肃而庄重的教育。大家纷纷表示,在今后的学习和生活中,一定会团结勤奋,锐意进取,以实际行动展示共青团员的先进性,将来更好地报效祖国。

黄艳清老师致辞

新团员合照