2020年初等教育系分团委、学生会干部竞聘大会圆满成功

作者:卢燕妮、袁利、陈婷时间:2020-06-28点击数:

为充实和优化我系学生干部队伍,给广大学生干部提供一个展示才华、锻炼自我的平台,更好的服务我系师生。近日,初等教育系在两校区分别召开分团委、学生会干部竞聘大会,各辅导员分校在两校区出席会议。

根据学校团委关于学联学生会组织改革、共青团改革等工作方案的要求,初等教育系精简分团委和学生会组织,其中分团委设置7个部门,学生会设置5个部门。学生干事们积极踊跃竞选,每位干事都自信的走上演讲台并分别从竞选目标、竞选目的、个人实力评价、任职规划、未来展望等方面进行了竞选演说,演说时观点明确、层次清晰、语言凝炼、极富有感染力。竞选演说完后由老师、上一届干部们提出针对性问题。现场竞选氛围积极热烈。

此次竞聘大会的成功举办将会选拔出一批德才兼备、具有创新精神的学生干部,为系部学生组织注入了新的血液。相信通过大家的共同努力,初等教育系分团委、学生会一定会再上一个新台阶。

南宁校区竞聘大会

平果校区竞聘大会