初等教育系2021年第九届女生节活动圆满结束

作者:黄文双、文丽淦、张紫云时间:2021-03-13点击数:

初等教育系配合学校要求,于312日下午在思贤楼B203举行以“建功新时代,桃李展芳华”为主题的第九届女生节活动。冯翔老师、阳楠老师及我系第十一届团总支、学生会主席团成员共同出席活动。

活动主要内容为分享“我的青春故事”,共有13位参赛者依次上台,将青春中美好而又宝贵的记忆一一展现,不但传递了正能量,更是充满了对未来的美好期待。参赛者用丰富的情感与真挚的话语,让短暂的活动烙印上永恒的记忆,观众更是被现场热烈的氛围所感染,纷纷鼓掌。

阳楠老师针对分享内容在总结发言中指出“平凡不等于平庸,要不断的改变自己”“拒绝佛系人生”,并希望同学们度过一个无悔的青春。

本次活动将评选出“厚德女生”、“好学女生”、“芳华女生”各一名,并在两校区各评选一名同学参加学校分享会。经由活动,希望我系女生能以自尊、自强、自爱、自信的面貌迎接建党100周年,展露出新时代幼师女生的魅力与风采。

女生节现场合影留恋

选拔现场