初等教育系第七届分团委学生会新老成员见面会圆满结束

作者:卢燕妮、李雪梅、钱会时间:2016-11-11点击数:

为了进一步的加强各部门的沟通与交流,促进新老成员之间友好交流。初等教育系分团委学生会于11月10日中午在平果校区A115教室召开新老成员见面会。出席本次大会的嘉宾有初等教育系党委书记陈基东书记,分团委书记卢燕妮老师,辅导员何其老师、蒋晓雯老师以及各学生组织代表。

大会上,首先由卢燕妮老师宣读初等教育系第七届分团委学生会干部名单,接着由分团委副书记、学生会主席分别做就职报告,最后由陈书记对此次大会进行总结,他以诙谐幽默的方式向大家讲述了自己在大学期间的做学生干部的经历,要求学生干部既然身其位就要谋其职;最后陈书记送给在座的同学们十六字箴言:责任担当、敬业奉献、团结互助、携手共进,要求同学们领悟其中的道理,并在以后的学习和工作中得到成长。陈基东老师的精彩总结引起老师和同学们的共鸣,引得现场掌声连连。

最后,全体成员怀着激昂的心情唱响了会歌,大会在全体成员的合影留念中走进了尾声。见面会的召开使新成员深入了解各部门的职能,也为学生会的辉煌明天打下了坚实的基础。