初等教育系第十届分团委、学生会干部竞聘大会圆满结束

作者:陈琦沛、唐乐芳、匡星兰时间:2019-06-10点击数:

自信源于承担,成功始于责任。6月5日初等教育系第十届分团委、学生会干部竞聘大会在平果校区思贤楼A115教室如期举行,参加本次大会的有辅导员吴经蔚、覃慧敏老师以及第九届分团委、学生会所有的学生干部。

本次竞聘大会共有来自12个部门共61位分团委学生会干事参加竞聘,每一位干事就自己竞聘职位的未来工作以及自身的实际能力向老师及学生干部做出分析。每一位干事都怀抱着自己的理想与追求,在竞聘大会的舞台上尽情的展现自我,他们将自己最自信的姿态展现在众人面前,现场紧张而激烈。老师和学生干部针对每一位干事不同的情况都提出了不同的问题,来考验各位竞聘者是否能很好的胜任自己所竞聘的职位。最后吴经蔚老师就各位竞聘者做出了高度的赞扬,同时也他们提出了更高的期望。最终历时4个小时的干部竞聘大会圆满落下帷幕。

此次竞聘大会的成功举办,不仅能选拔出优秀的接班人,更加展现了2018级干事们对工作的热爱和奉献,相信我们初等教育系分团委、学生会的未来一定会因各位干事的努力更加辉煌。

竞聘大会现场

竞聘者部分代表