初等教育系2020年团总支、学生会素质拓展活动圆满结束

作者:黄文双、蒋悦婷时间:2020-12-20点击数:

为了加强团队协作精神,增强同学之间的友谊调整心理素质、激发创新能力,初等教育系于12月19日在平果校区综合馆举行了“团结协作,开发潜能”素质拓展活动,得到团总支、学生会各部门积极响应。

本次活动分为“运送乒乓球”、“同舟共济”两个游戏环节,团总支、学生会各部门共派出10个代表队参赛。在“运送乒乓球”中,各队组员排队用筷子夹着乒乓球传递到对面两米处的空盒子里,全部传完后再把对面的乒乓球夹回来。这一环节锻炼了同学们的团队合作能力和协调能力。随后进行“同舟共济”比赛,每个小组需要在规定时间内把脚放到同一张报纸的范围,违规者将被淘汰。两项比赛均由志愿者服务中心代表队夺冠,该队成员在比赛结束后进行才艺表演,在寒冷冬日里为大家献唱一曲《暖暖》。

此次活动让参与活动的成员加深了对团队的理解,增强了彼此间的友谊、默契和团队凝聚力。相信在以后的学习以及工作中他们将更好的发挥团队精神,取得优良成绩。

工作人员合影

游戏环节