语言文学系领导到南宁市实习基地指导英语教育专业毕业实习工作

作者:时间:2015-09-21点击数:

916日,语言文学系系主任罗洁清、副主任许红星、英语教育专业带头人颜晓芳、指导老师黄严和谢恬恬、辅导员卢卫一行到广西区党委机关保育院、广西区直机关第二幼儿园、广西教育厅幼儿园检查2013级英语教育学生实习工作。

系部领导和老师们分别向三所实习幼儿园的园长、指导老师了解实习生入园来的表现,并对园方悉心培养本系实习生表示感谢。实习学校也对实习生的能力和工作态度给予了肯定和赞扬。

系部领导、老师们还和实习同学亲切交流,了解她们实习中遇到的问题,鼓励实习生们多看多想多思多做,争取早日成为一名合格的幼儿教师。实习生们也纷纷表示对本次系部领导和老师的看望感到温暖,日后将更虚心学习专业知识,积累实习经验,为正式走上工作岗位做好准备。

系部领导和老师们看望广西教育厅幼儿园实习生

系部领导和老师们向区直机关二幼的园长和老师了解实习生情况

系部领导和老师们向区党委机关保育院的园长和老师了解实习生情况