【喜讯】初等教育学院学子在2022年全区第六届师范生数学创课竞赛中喜获佳绩

作者:张宇婷时间:2022-12-31点击数:

为提升我院师范生信息技术与数学教学深度融合的能力,提升小学教育专业学生的专业素养,我院学生在院领导的支持下,积极参加了第六届“华文杯”全区师范生数学创课(创新微课)竞赛,我院学子经过几番角逐参赛的15个作品全部获奖,其中获得一等奖三项、二等奖五项、三等奖七项的好成绩。

据悉,本次参赛的院校来自广西师范大学、南宁师范大学、玉林师范学院等十多所区内高校。通过此次比赛,提高了我院师范生学习创课制作的积极性和能力,强化了专业技能,也增强了师范生教育教学综合实践能力。