初等教育系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

作者:龙江里,李茂华时间:2019-10-21点击数:

为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,初等教育系党总支开展两校区分时段集中学习会。10月21日晚,平果校区的党员同志们在思贤楼B308会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,本次集中学习由第二支部书记郑红波同志主持。

会议之初,郑红波书记对本次学习的重大意义进行阐述,并且要求党员做到“守初心,担使命,找差距,抓落实”以实现“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率”的目标。随后,郑红波书记就抓好学习教育,深入调查研究,检视问题,整改落实等方面进行工作安排。在本次集中学习会议上,党员同志们认真做笔记,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,并表示在今后的学习工作中会继续坚持实事求是的思想路线,树立正确世界观、人生观、价值观,强化师德师风建设,尊重教育教学规律和学生成长成才规律,转变作风,真抓实干,不断增强提高人才培养工作质量的新本领。

学习会现场2