初等教育系积极开展2017年教职工“两学一做”教育实践活动

作者:卢燕妮时间:2017-10-31点击数:

为庆祝十九大顺利召开,进一步学习贯彻十九大会议精神,争做八桂先锋,整个合格党员,推荐落实“两学一做”学习教育常态化制度化,同时增进党员同志间的交流,推广经验,初等教育系积极开展“两学一做”教育实践活动。

10月29日上午,初等教育系党支部组织全体党员同志在南宁校区开展学习党的十九大报告会议精神理论学习会。由党总支副书记梁振汇报和解读十九大报告,党员同志们积极讨论交流学习。随后,全体党员同志集体前往金沙湖开展党建知识竞赛和党员素质拓展活动。由梁振副书记主持竞答,竞赛以党的基本知识、党的历史、党章党规、系列讲话、党纪党规、作风建设等为主要内容。党员同志们激情澎湃,积极抢答,现场氛围活跃。

本次党日活动的顺利开展,进一步增强了全系党员同志的党性观念和纪律意识,掀起了学习十九大会议精神的热潮。党员干部纷纷表示,要不忘初心、砥砺前行,爱岗敬业,尽心尽职做好教书育人的工作。