初等教育系赴平果县七良村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

作者:冯翔时间:2019-10-23点击数:

2019年10月23日,学校纪委书记龙和文同志、初等教育系党总支书记梁振同志及教师党员代表一行共七人到平果县太平镇七良村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,我校驻村第一书记袁志辉同志带队并介绍现阶段七良村的有关情况。

到达七良村后,党员代表首先到达村小同校长交流了解同学们的学习情况,并给村小的孩子们送上学习用品。随后党员代表们到老党员、贫困户家中了解情况并送上慰问品,参观扶贫车间和养蚕场,并了解它们的运转与经营状况。最后党员代表们与七良村两委一起开展《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》读书活动。

本次活动紧扣“守初心、担使命、助脱贫”这一主题,进一步深化“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命,落实“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求,打好脱贫攻坚战最后一个战役。

党员代表慰问七良村小学

党员代表参观扶贫车间

党员代表与七良村两委开展读书活动

43D6D