关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知

作者:蒋淑松时间:2020-03-04点击数:

各党总支、支部:

根据中共中央组织部、自治区党委组织部有关通知精神,为做好我校党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,现通知如下:

一、要严格按照通知要求组织党员自愿捐款支持疫情防控工作,尊重党员意愿,自觉自愿、量力而行,不提硬性要求。

二、各党总支、支部负责做好本支部党员捐款接收工作,3月3日前全额上缴学校党委组织部,同时上报捐款党员信息(主要包括党员姓名、单位职务、所属党支部、联系方式和捐款金额等),电子版《捐款党员信息表》(表格详见附件)请发送至组织部邮箱gxyzzzb@126.com。

三、收集捐款后,学校党委组织部将按照上级通知要求将学校党员捐款全额上缴上级党组织。

四、开学后学校党委组织部负责开具捐款收据。

五、各党总支、支部要于本通知下发当日将捐款精神传达到本支部党员。