初等教育学院开展欢度“壮族三月三”主题党日活动

作者:冯翔时间:2022-04-03点击数:

在常态化疫情防控新形势下,初等教育学院党总支于4月3日上午在平果校区举行欢度“壮族三月三之弘扬民族团结精神,展示强国有我风采”主题党日活动。我院党总支、团委及在校辅导员参加活动。

三月三的校园,桃李芳华、花团锦簇,节日气氛热烈,宿舍代表们在工作人员的引导下有序领取学院精心准备的爱心礼包。除了领取礼包,同学们还可参与“绣球DIY”、“手工贴画”两个活动,亲身体会“壮族三月三”的民俗文化风情,感受广西丰富多彩的民族文化。

本次活动以同学们喜闻乐见的方式开展。以党建带动团建,充分弘扬中华民族伟大精神,展现多元民族文化魅力,有效引导青年学生铸牢中华民族共同体意识、建立中华民族多元一体格局。我院全体师生将凝心聚力,同心同德,在建设新时代中国特色社会主义壮美广西新征程中展现初教人的奋进精气神。

活动开幕留念

学生党支部先锋岗志愿者参与礼包发放工作