语言文学系举办“舞动青春,跳出风采”2015级新生自编广播体操比赛

作者:时间:2015-10-27点击数:

1019日下午,语言文学系“舞动青春,跳出风采”2015级新生自编广播体操比赛在平果校区篮球场拉开了帷幕。公共基础部体育教研室黄维老师、陈悦柏老师,中专部程钟泽老师,语言文学系老师蒋乔华、卢燕妮、卢卫老师共同担任比赛评委。平果校区9个新生班级全数参与比赛。

身穿红色上衣的15级汉语2班第一个登场亮相,在洋溢着青春与热情的背景音乐下,队员们迈着轻快活泼的不发,用她们的欢乐感染了全场观众,瞬间点燃了现场气氛。本次比赛最别出心裁的当属15级英语教育3班,她们精心设计的队形与动感的街舞完美配合,使得现场掌声不断,获得评委们的一致好评。

本次比赛在观众们的欢呼声与队员们的笑声中结束了,学生们独特编排、精心设计与完整的现场表现给观众们留下最深刻的印象。舞台上的精彩绽放得益于她们半个多月以来的辛苦训练。此次比赛不仅展现了语言文学系学生的青春风采,更是让刚踏进大学校园的大一新生们在活动中真实感受到“拼搏的青春最精彩,奋斗的青春最美丽”。

语言文学:蒋乔华  梁肖霞