2017年广西幼专大学生英语演讲比赛圆满结束

作者:李雪梅、覃宇慧、巫召美、丁丝雨时间:2017-03-26点击数:

为激发同学们学习英语的热情,提高实际运用英语的能力,由初等教育系承办的广西幼专大学生英语演讲比赛于324日下午在两校区同时进行。担任本次比赛的评委有罗洁清教授、颜晓芳教授,英语教研室何浏主任和全体英语教师。

本次比赛是以“我最感动的一段文字”为主题进行的演讲,分为专业组和非专业组。比赛中,选手们个个精神饱满,大放异彩,以故事型和抒情型为内容,即使有因脱稿紧张而忘词的选手,也都在观众们的掌声鼓励下顺利完成了自己的演讲。经过一场激烈的比拼,平果校区选手16级英语教育的黄小鑫、南宁校区16级应用英语的蓝希吉以标准的英语发音,抑扬顿挫的语调,流利的口语从比赛中脱颖而出,分别夺得两校区的第一名。

本次英语演讲比赛的成功举办,不仅为同学们提供了自我展示的平台,营造良好的英语学习氛围,还促进学校学风的建设。