初等教育系2020年春季学期班级汇报圆满结束

作者:袁利、蒋先青时间:2020-09-28点击数:

为进一步加强班级管理,促进系部学风建设和精神文明建设,使班级管理工作制度化、规范化、科学化初等教育系分别于9月下旬在南宁校区和平果校区举行2020年春季学期班级现场汇报初等教育系辅导员分别出席两校区汇报工作并担任评委。

两校区六个专业12个班级就班级整体情况进行2020年春季学期班级汇报。各班汇报人分别从班级介绍、班委任职情况、班级班风建设、班级学风建设、班级五大环节建设、班级活动及其成效、不足之处及改进措施等方面展开汇报,并用数据展现了一学所取得的成绩 汇报内容层次清晰,形式丰富,亮点频现,各班呈现出朝气蓬勃、团结有爱、勤奋学习的班级风貌。最后,由吴经蔚老师对本次汇报做出总结,充分肯定了各班级配合学校做好本次汇报的各项工作,也指出了班级存在的问题与不足,同时对下学期的班级建设提出了新的建议与要求。

本次班级汇报,不仅充分展示了初等教育系在班级管理中的成效,而且给各班级提供了一个相互交流学习班级建设成果展示的平台,进一步加强了同学们班级管理的意识,促进了系部优良学风建设和精神文明建设,使班级各项工作更好的运行,班级同学之间配合更加默契与团结。

南宁校区汇报现场

南宁校区出席辅导员