初等教育系分团委、学生会招新活动圆满结束

作者:卢燕妮、钱会时间:2017-10-15点击数:

开学季,学生会纳新季1013日下午,初等教育系分团委学生会在两校区的招新活动如期举行,系党总支梁振副书记、分团委卢燕妮书记和各辅导员分别到现场去指导招新工作

招新大会上,分团委学生会各部门精心制作的宣传海报和工作人员如火的热情还是吸引了众多我系新生的关注目光。工作人员不畏烈日高温,耐心细致地讲解热情真挚的微笑,激情昂扬地呼喊,纷纷使出浑身解数招贤纳士,唱歌逗趣一个不落,新生们充分感受到了我系分团委学生会团结温暖有爱的精神面貌。在此起彼伏的呐喊声中我系新生踊跃报名,现场工作进行得如火如荼。

此次招新活动给我系2017级新生提供了一个锻炼自的发展平台,有助于新生全方面能力的提高;同时也初等教育系分团委学生会这个大家庭注入了新的血液,有利于系部有效地开展活动,更好的服务同学,创造更美好的未来