初等教育系2020年“六一”活动圆满结束

作者:龙江里、秦丽娟时间:2020-05-29点击数:

六一国际儿童节即将到来,为给七良小学少年儿童营造一个健康向上、和谐友善的成长环境,初等教育系分团委、学生党支部于5月28日上午到平果市太平镇七良村开展六一活动,给七良小学的孩子们送上节日的祝福,陪伴他们欢度六一儿童节。出席本次活动的领导与教师有初等教育系党总支梁振书记,初等教育系辅导员吴经蔚、冯翔、阳楠。

在本次“六一”活动开始时,阳楠老师带领七良小学的孩子们上了一堂音乐课,课堂内容以英语歌为主,这对从未未接触过英语的孩子们来说具有一定启发意义。随后,初等教育系党总支书记梁振为七良小学的孩子们分发童节礼物。活动最后,吴经蔚老师与初教系6名学子的组织了游园活动,活动内容以盲人击鼓、掌上明珠等小游戏为主。

七良小学是我系对接帮扶的教育精准扶贫基地,每年六一儿童节学生志愿者队伍们都会组织内容丰富,形式多样的六一活动,给七良小学的小朋友度过一个快乐、健康、有意义的六一儿童节。

阳楠老师进行音乐课教学

梁振书记分发儿童节礼物