初等教育系第十一届团总支、学生会新老生见面会圆满结束

作者:黄文双、蒋悦婷、袁利时间:2020-11-16点击数:

为加强我系团总支、学生会新老生沟通交流,共同推进初等教育系团总支、学生会的工作不断向前发展,初等教育系第十一届团总支、学生会于11月16日晚在思贤楼B115教室举行新老生见面会吴经蔚老师出席本次见面会各部门代表及20级新成员参会。

简短的开场白后,各部门部长依次发言并介绍部门基本情况及职能,各部门的新成员依次进行自我介绍。随后,团总支代表巫佳怡就围绕树立正确的学习工作观念、吃苦耐劳的精神、端正的工作态度等方面进行发言。接下来,学生会代表易嘉宇就礼貌和能力与态度哪个更重要两个问题分享了自己的看法。最后,吴经蔚老师对本次会议进行总结发言,希望20级新成员在学校生活中养成良好的习惯,自立自强,具有奉献精神,做到学有所成、做有所为。会议的尾声,全体成员起立唱会歌、合影留念。

通过本次新老生见面会,新成员对于初等教育系团总支、学生会有了更加深刻的认识和了解,也对自己的大学生活有了初步的规划。希望新成员怀揣梦想,抓住机会,认真、踏实的做好各项工作,不忘初心,砥砺前行。

通讯员:黄文双、蒋悦婷、袁利

初等教育系团总支、学生会新闻宣传中心

吴经蔚老师在见面会上讲话

2020年学生会新老生见面会现场