初等教育学院赴广西国际经贸职业技术学院应用外国语学院开展专业调研

作者:梁欢时间:2023-06-09点击数:

为推动学院学科专业建设和人才培养高质量发展,2023年6月9日上午,初等教育学院副院长林冬翠率领应用英语团队一行5人赴广西国际经贸职业技术学院应用外国语学院进行专业调研。应用英语专业带头人梁欢老师、专业教学团队苏小菊老师,冯莉老师,钟博维老师参加了此次调研学习交流。

广西国际经贸职业技术学院应用外国语学院党委书记李早暘、应用英语专业负责人王宝华和老师热情接待林冬翠副院长一行。会上,双方就应用英语专业的人才培养、专业、课程建设和教育教学模式、策略、方法等方面进行交流、分享。

通过此次调研活动,初等教育学院应用英语专业在学科专业建设、人才培养、校企协同育人等方面收获了诸多宝贵的经验及建议。