桂林师范高等专科学校现代教育技术专业教学团队莅临我院开展专业调研

作者:宋美玲时间:2023-05-30点击数:

2023年5月29日下午,桂林师范高等专科学校现代教育技术专业教学团队莅临初等教育学院进行专业调研。

在座谈会上,林冬翠副院长、专业带头人宋美玲、专业教学团队陈群林老师、伍晓君老师、张宇婷老师分别对学院以及现代教育技术专业的人才培养、专业、课程建设和教育教学模式、策略、方法等方面进行交流、分享。

教师座谈会

随后,桂林师专教学团队参观了我院的现代教育技术专业实训室。并对我院实训室的建设给予高度评价,表示要以我院实训室建设为标杆,提高学生实训实践能力。

参观摄影摄像实训室

参观智慧实训室

本次调研活动,增进了我院与兄弟院校的相互了解,同时我们也清晰地认识到自身的不足之处。双方在交流中取长补短,切实解决了一些专业建设的问题和疑惑,也为后续的专业建设拓展了新思路。双方表示此次交流收获颇丰,也希望今后能开展更多类似的活动,扩大交流范围,深化交流主题。

欢送桂林师专教学团队