加入收藏 | English

初等教育系“十小行为美德”书写比赛圆满结束

作者:张紫云、张涵意、文淑玲 时间:2019-12-16 点击数:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和传承中华民族传统美德,提升学生文明素养,同时提高学生的书写质量、书写兴趣,丰富校园文化建设。初等教育系于2019121519:30在思贤楼A115举办了以牢记时代初心·争做文明学生为主题的十小行为美德书写比赛活动。

本次比赛,由每个班派选5名同学参加书写比赛,书写内容为十小行为美德,要求字体不限、字数100字以上,参赛作品必须现场书写。在书写比赛现场,同学们坐姿端正、神情专注,用心书写每一个笔画,卷面整洁、书写熟练流畅,他们的作品有的娟秀婉约、有的端正整齐,尽其所能的展示自身的书写才能。

本次书法比赛,加强了学生对十小行为美德的认知,同时也调动学生们书写的积极性,营造浓郁的书香校园氛围。希望借本次比赛的东风,我系全体学生牢记时代初心、争做文明学生,能够明白书写技能的重要性,更好的创建活力幼专、实力幼专、魅力幼专。

参赛作品展示

参赛同学风采

书写比赛现场


系部办公室地址:育才楼A406(南宁校区)、思贤楼B307(平果校区)

联系电话:0771-5870952(南宁校区)、0776-5885806(平果校区)

版权所有:广西幼儿师范高等专科学校初等教育系   All right reserved.