加入收藏 | English

初等教育系第十届分团委、学生会师生见面会圆满结束

作者:吕乐、张紫云 时间:2019-11-30 点击数:

为促进学生会新老成员的交流与沟通,并且让学生会工作更顺利的开展,我系于20191129日晚上19:30在思贤楼A 115举办初等教育系第十届分团委、学生会师生见面会。辅导员吴经蔚老师、何其老师、黄艳清老师、冯翔老师和阳楠老师出席本次会议。

会议伊始,各部门部长对该部门的基本情况做简单介绍,并对未来的部门工作作出规划。紧接着,各部门新老成员分别上台做自我介绍并表示会积极认真的对待每一份工作。随后,初等教育系学生会副主席龙泯锜,学生会主席杨丹,分团委副书记冯婷分别对学生会工作进行简单介绍,并对开学以来的学生会工作总结,他们对新成员的加入表示欢迎并寄予厚望。最后由辅导员吴经蔚发表总结讲话,吴经蔚老师点出本次会议是一个承前启后继往开来的会议,希望在这次会议以后,优秀的学生会干事能如雨后春笋般涌现。随后,吴经蔚老师指出,初等教育系是一个讲究奉献精神和服务意识的团体,并就学生会成员如何更好地服务系部提出三点要求。第一,各部门要密切联系、用心沟通为呈现更好的活动效果而努力;第二,所有分团委学生会成员要积极参加活动并从中成长;第三,善于总结,及时发现问题并予以改正。吴老师表示初教系以后要走的路还很长,需要老师学生齐心协力,共同推动初教系的发展,希望师生携手共同建设初教系美好的明天。

此次师生见面会的顺利召开,加强了老师与学生之间的认识和交流,为新老生之间了解搭建了友谊的桥梁,并为系部的发展和后续工作开展奠定了坚实的基础。相信未来我们能够更井然有序的开展工作,不负期望,不忘初心。


初等教育系分团委、学生会干部合影

会议现场

学生会成员做自我介绍

222B2

吴经蔚做会议总结


系部办公室地址:育才楼A406(南宁校区)、思贤楼B307(平果校区)

联系电话:0771-5870952(南宁校区)、0776-5885806(平果校区)

版权所有:广西幼儿师范高等专科学校初等教育系   All right reserved.