加入收藏 | English

初等教育系第六届校运会动员会顺利召开

作者:周萱 蒲苇旭 时间:2019-11-15 点击数:

为充分调动运动员的积极性,保障校运会期间各项工作有序进行。11月15日晚,我系于思贤楼A115召开校运会动员会,出席本次会议的是辅导员吴经蔚老师与何其老师。

会议之初,由分团委、学生会龙泯锜副主席阐述本次校运会的相关流程和各部门的工作安排。随后,吴经蔚老师围绕运动员的饮食作息、会场布置与散场要求、开闭幕式与彩排事宜、出行安全等注意事项作出具体安排。吴老师指出,运动员须保持良好的精神状态,全力以赴;志愿者、裁判等工作人员须恪守岗位、提供优质服务。此外,吴老师就学生提问进行详细解答并制定相应措施。紧接着,何其老师对以上内容作出进一步补充与说明。何老师强调,全体运动员需以充足的干劲与坚定的信心,实现理想目标。

此次动员会鼓舞了选手士气,明确了志愿者工作职责,增进了各部门协作能力。期待志愿服务的融入能够给予选手无微不至的关怀,也相信运动员能够不负众望,为我系争光添彩。最后预祝本场赛事圆满收官!

辅导员吴经蔚进行工作安排

辅导员何其补充注意事项

动员会现场



系部办公室地址:育才楼A406(南宁校区)、思贤楼B307(平果校区)

联系电话:0771-5870952(南宁校区)、0776-5885806(平果校区)

版权所有:广西幼儿师范高等专科学校初等教育系   All right reserved.