加入收藏 | English

初等教育系关于严格健康打卡纪律的通知

作者:龙江里 时间:2020-02-23 点击数:

初等教育系全体同学:

健康打卡是全面掌握学生健康动态的有效手段,能为学校及上级部门的防疫工作提供准确数据支撑。为配合学校工作要求,现将初等教育系健康打卡要求通知如下:

一、打卡时间

224日开始,所有学生需于每日中午12点前规范打卡。

二、惩罚机制

 1. 217-223日,根据学校公布的未打卡名单,累计3次以上(含3次)的给予系部通报批评处分,因系统问题等特殊原因无法打卡的除外。

 2. 224日开始,根据学校未打卡名单,非毕业班学生若未按时打卡每次扣1分操行分,与评优评先挂钩;毕业班学生累计2次(含2次)按违纪处理,影响正常毕业;因系统问题等特殊原因无法打卡的除外。

 3. 224日开始,出现错填确诊的累计1次则给予系部通报批评处分。

 望知悉并执行。


初等教育系

2020223


 

系部办公室地址:育才楼A406(南宁校区)、思贤楼B307(平果校区)

联系电话:0771-5870952(南宁校区)、0776-5885806(平果校区)

版权所有:广西幼儿师范高等专科学校初等教育系   All right reserved.