加入收藏 | English

初等教育系2020年女生节之“魅力女生”评选活动

作者:龙江里 时间:2020-03-07 点击数:

 

2020年的寒假很特殊、很漫长,疫情来势汹汹,打破了正常的生活,很多期待的地方去不了,很多期待的人见不到,在足不出户的日子里,我们不但保护了自己,还可以有更多的时间陪伴家人,更多的空间提升自己。每一位女生都在用自己的行动发挥出自身的魅力,为记录这美好、动人的一幕幕,初等教育系学生会现举办魅力女生的评选活动
一、评选时间

作品上交时间:38——13

作品评选时间:320日前
二、评选对象

20182019级女生
三、评选项目

魅力女生共设7个项目,具体如下:
(一)孝顺女生

你可以用自己的贴心和爱心孝敬家人和长辈,在家人和长辈疲劳时为她们按按摩、洗洗脚,闲暇时陪她们唠唠家常,也可以用拥抱以表示你的孝敬爱和感恩。
(二)自立女生

也许你的父母需要工作在疫情战线上,无暇顾及家庭,你可以独当一面,自强自立,承担起照顾家庭的责任。
(三)温暖女生

你可以是一个热情善良、乐于助人的温暖女生,当他人遇到困难时你能伸出援助之手,但他人疑难困惑时你能排忧解难。
(四)勤劳女生

你可以是一个主动为家人分担家务的勤劳女生,拖拖地、洗洗衣服、煮煮饭菜、洗洗碗筷等等,用自己的勤劳分担体谅家务。
(五)才艺女生

在家人相守的时间里,你能用自己的弹、跳、说、唱等技能为他人带来欢声笑语的才艺女生。
(六)自律女生

疫情防控期间,你能严格遵守居家观察、不串门走亲戚、外出戴口罩的要求,能按时每天配合学校的健康打卡,能自觉参与教学活动。
(七)好学女生

在停课不停学的时间里,你可以克服一切困难,始终把学习放在首位,认真听网课,按时完成作业。
三、评选要求

1.本次活动为同学自愿参加。

2.所有参评者均必须提供一张照片或一段小视频(如有其它的证明材料也可以递交),照片和视频中必须清晰展现出参评人的正面照、服务对象等关键素材。

3.参评照片和视频需要以班级+姓名+简要说明重命名。

4.如果照片或视频不清晰、参评人没有正面照或没有服务对象、没有重命名的均为不合格作品,一律不给予参评。

5.请参评者务必在313日前将作品上交给班级的心理委员,心理委员再统一上交给两校区的负责干部:

南宁校区文体部部长韦珈媛473877152@qq.com

平果校区女生部部长李静怡2074149475@qq.com
四、获奖比例

按上交参评作品的40%评选出获奖人员。


初等教育系

2020年3月7


 

系部办公室地址:育才楼A406(南宁校区)、思贤楼B307(平果校区)

联系电话:0771-5870952(南宁校区)、0776-5885806(平果校区)

版权所有:广西幼儿师范高等专科学校初等教育系   All right reserved.