加入收藏 | English

初等教育系2020年女生节之“魅力女生”评选活动圆满成功

作者:蒲苇旭、王菲 时间:2020-03-14 点击数:

为展现幼师女生靓丽风采与时代风貌,丰富学子线上校园文化活动,积极倡导新时代女性风范,也为庆贺女生节的到来,初等教育系学生会特于38日至13日举行魅力女生的线上评选活动。

本次评选活动设有七个项目,共计四十四位选手参加,参赛选手分别从孝顺、自立、温暖、勤劳、才艺、自律、好学等方面展示疫情待家的良好精神风貌。孝顺女生江天雨同学去往医院照顾生病的爷爷,即使疫情横行,也不忘百善孝为先。晏蓝青等同学热情善良,主动参加疫情防控,与白衣天使们共同抵抗病魔;林霜、李蓉连等同学主动分担家务,体恤家人,秉承中华民族的优良品格。此外,黄淑萍、邓元洁等好学女生在停课不停学的时间里,克服一切困难,坚持勤学好问,始终保持对学习的激情。最终,在两校区相关老师与学生干部的评审下,张紫云、吴瑶琴、黄淑萍等5位同学获好学女生奖,朱佳果、李蓉连等13位同学获其他奖项。

此次“魅力女生”评选活动让我们看到了未因“超长假期”荒废时间、严于律己的女生们。不积小流,无以成江河,生活还在继续,我们大学生应拒绝颓废,奋力向前,在疫情后展示自己的靓丽风姿。


自律女生:龙丹

好学女生:邓元洁

孝顺女生:黄春晓


 

系部办公室地址:育才楼A406(南宁校区)、思贤楼B307(平果校区)

联系电话:0771-5870952(南宁校区)、0776-5885806(平果校区)

版权所有:广西幼儿师范高等专科学校初等教育系   All right reserved.