加入收藏 | English

初等教育系第二党支部召开2020年第一季度理论学习会

作者:冯翔 时间:2020-03-11 点击数:

根据学校党委宣传部文件要求,结合支部实际情况,初等教育系第二党支部于310日利用腾讯会议召开了第一季度理论学习会。

本次理论学习采取线下个人自学与线上集中学习相结合的方式,会上由支部书记卢燕妮带领支部所有党员将学习文件分为“习近平总书记系列重要讲话”、“疫情期间习近平总书记的重要指示”、“自治区重要会议公报”三大类进行针对性学习。针对党支部中包括英语教研室、行政人员和辅导员三类岗位人员的情况,卢书记提出作为教师党员应多从岗位工作要求、服务群体等方面去领会和践行文件精神,尤其是辅导员要提高政治站位,在学生意识形态引领方面要发挥重要作用,把好大是大非的方向。集中学习结束后,支部对学期中的主要工作进行了布置,要继续加强“停课不停学”期间广大青年学生的思想政治教育和意识形态的监控,将重点放在学生党员的发展与培养上,努力培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。最后,支部书记卢燕妮再次强调全体党员教师应该保持理论学习的持续性、主动性,号召支部内所有党员强化学习意识,将理论学习规范化、常态化。

初等教育系第二党支部利用腾讯会议召开理论学习会

初等教育系第二党支部党员进行理论学习1

初等教育系第二党支部党员进行理论学习2

 

系部办公室地址:育才楼A406(南宁校区)、思贤楼B307(平果校区)

联系电话:0771-5870952(南宁校区)、0776-5885806(平果校区)

版权所有:广西幼儿师范高等专科学校初等教育系   All right reserved.