加入收藏 | English

初等教育系召开与川北幼专交换师生座谈会

作者:冯翔 时间:2019-11-18 点击数:

1117日下午,初等教育系党总支梁振书记主持召开与川北幼专交换师生座谈会,与会参加人员有初教系系主任陈扬东副教授、辅导员教师代表、川北幼专带队老师和六位交换生。

梁书记与陈主任亲切询问交换生生活、学习适应情况,鼓励同学们利用交换良机多多增长见识。陈主任向同学们介绍了广西及平果当地风土人情,鼓励大家多了解多体验。交换同学总结了两校在课程设置、老师授课方式及社团活动等方面的异同,有很大收获。川北幼师交换教师马老师也表示在交换期间需要调整上课方式以适应学生特点,有很大挑战却也收获颇多。交换生所在班级的辅导员表示随时可以解答同学们在学习或生活上的任何问题,希望交换生与本班同学打成一片,带来新的活力。两校师生还就我校赴川北幼交换生学习及生活情况进行交流。

据了解,本次交换期将持续一个月,现两校交换生已适应交换学校的基本情况,将充分投入到接下来的学习及校园生活中。

领导与川北师生合影留念

座谈会现场

系部办公室地址:育才楼A406(南宁校区)、思贤楼B307(平果校区)

联系电话:0771-5870952(南宁校区)、0776-5885806(平果校区)

版权所有:广西幼儿师范高等专科学校初等教育系   All right reserved.